2017年09月26日星期二农历丁酉年(鸡)八月初七
收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
政策解读 信息公开 办事

服务
申报流程 结果公示 公众

参与
在线沟通 监督投诉 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 年度报告 通知公告 许可审批 便民查询 社情民意 网上调查
您的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态
传媒机构管理与宣传处开展“下基层”活动
信息来源:办公室  ‖  发稿作者:赵联合   ‖  发布时间:2017年7月4日  ‖  查看1016次  ‖  


7月1日,传媒机构管理与宣传处组织人员来到青铜峡市青铜峡镇利民社区开展“下基层”活动。

根据局党组统一安排,传媒机构管理与宣传处党支部与青铜峡市青铜峡镇利民社区结为“下基层”一对一帮扶对子,这次组织“下基层”开展活动,就是认真落实局党组决定的具体行动。

青铜峡市青铜峡镇利民社区居委会建于1989年,社区有工作人员5人,辖区面积6平方公里,共有42家企事业单位、4个驻镇部队,7个居民小区。有居民1836户,总人口4736人,党员107人,流动人口129人。目前,社区设有文化活动室、图书阅览室、党员活动室、计生服务站、民事调解室、妇女之家、绿色视频聊天室等活动中心。

该社区的主要特点:一是辖区属于老城改造社区,社区孤寡老人多,辖区内企业多,但普遍经济效益差;二是辖区驻军部队多,军民共建工作开展的好,军民关系融洽;三是社区自身建设好,工作开展比较扎实、有创意。

座谈走访中,了解到该社区党员活动室夏天非常闷热,没有降温设施;社区扶助一位残疾人开办了一家“庭院书屋”供社区居民免费阅读,但图书陈旧且比较少。

         下一步,我们将加大“下基层”工作力度,加强沟通了解,切实为基层解决一些力所能及的困难和问题。  


              
上一篇: 局领导“七一”慰问离退休老党员
下一篇: 见证发展 缔结友谊
    返回顶部↑
版权所有:宁夏新闻出版广电局(版权局) 网址:www.nxgdj.gov.cn  宁ICP备12001004号-1
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上 联系我们>>>

.ACCESS版本TM